Ricette light

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Zuppa di mele, cetriolo e avocado

Ingredienti: 4 mele verdi 1 cetriolo 1 avocado 1 cipolla 1 limone 3 gocce di tabasco 2 cucchiai di olio extravergine di oliva coriandolo fresco 1 yogurt greco sale q.b.   Procedimento: Taglia la calotta…
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Pane ai semi di lino

INGREDIENTI   1 kg di albumi 400 gr di farina di semi di lino (si possono frullare i semi molto finemente ed eventualmente setacciarli) rosmarino secco 3 gr semi di sesamo e/o papavero e/o girasole da mettere sopra i panini…
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Caponata

  CAPONATA 1Kg melanzane tonde viola 500 gr pomodori da sugo 40 gr di pinoli 1 cipolla rossa 20 gr olive verdi in salamoia 60 gr di aceto bianco 1 cuore di sedano 10 foglie di basilico 1 cucchiaino di eritritolo due…
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Spaghetti di zucchine allo scoglio

INGREDIENTI per 4 porzioni 600 g di spaghetti di zucchine 400 g di cozze 400 g di vongole 4 gamberoni 8 gamberetti 300 g di calamari 300 g di pomodorini pelati 2 spicchi d'aglio Vino bianco secco qb 1 scalogno 1…
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Mousse melograno

Ingredienti: succo di melograno 250 ml (1 melograno medio) 250 ml panna non zuccherata 3 gr colla di pesce (gelatina alimentare) 30 gr eritritolo succo e scorza di limone bio Procedimento: mettete in una ciotola la panna…
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Crackers ai semi vari

Ingredienti: semi di lino 65 gr semi di zucca 25 gr semi di canapa decorticati 25 gr semi di girasole 25 gr acqua 300 gr NB Per la ricetta è necessario un foglio di silicone alimentare, si trova facilmente nei negozi di…
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Crema pasticcera cheto

Ingredienti: per circa 350 g 2 tuorli 100 g di albume 200 g di latte di soia light o latte di mandorle o latte intero 30 g di sciroppo di acero o 25 gr di eritritolo 30 g di farina di soia o farina di cocco o farina di mandorle…
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Salsa al tonno

Ingredienti:     polpa (interno) di 2 zucchine medie 135 gr di filetti di tonno all'olio di oliva 2 alici 2 prese di sale pepe a gradimento 1 cucchiaino di senape   Procedimento   frullare…
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Chetosalse: la maionese

olio di girasole deodorato - 200 gr (si trova su amazon o da NaturaSi) latte di mandorla senza zucchero - 80 aceto di mele - 1 cucchiaio senape - 1/2 cucchiaino rosmarino - 1 rametto piccolo basilico - 4 foglie salvia -…
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BOCCONCINI DI POLLO E NOCI

INGREDIENTI 110 g petto di bocconcini di pollo 2 cucchiai di noci macadamia sgusciate 20 gr di broccoli al vapore PREPARAZIONE Scalda una padella antiaderente a fuoco medio-alto e adagia i bocconcini di pollo. Cuoci per 4-5…
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CHETO TE

Ingredienti:   1 cucchiaino di burro non salato, 1 cucchiaio di panna intera, 2 cucchiai di olio di cocco, 1 bustina di tè verde biologico Procedimento:     Prepara la tua tazza di tè preferita, ma falla doppia. Aggiungi…
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FRULLATO SPINACI E CETRIOLO

Ingredienti:   70 g di spinaci nani, 120 g di latte di cocco, ½ cetriolo, 1 cucchiaino di stevia liquida o dolcificante a scelta, 1 cucchiaio di olio di cocco. Procedimento:  Metti gli spinaci in un frullatore, quindi aggiungi…

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