, , , ,

SALMONE AL BURRO

 

INGREDIENTI

110 gr di Filetti di salmone tagliati a pezzi grandi

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 cucchiaini di burro ghee o chiarificato

2 cucchiai di maionese meglio se fatta in casa

2 cucchiaini di prezzemolo

2 cucchiaini di spicchi d’aglio

 

PREPARAZIONE

 

Metti il salmone nella padella foderata con la carta da forno e condisci leggermente con sale e pepe. Preriscalda il forno a 180°C

In una ciotola, aggiungi il burro e gli ingredienti rimanenti e mescola fino a quando non sia ben amalgamato.

Versa la salsa sopra i filetti di salmone.

Preriscalda il forno a 180°C e cuoci il salmone fino a poterlo sfaldare facilmente con una forchetta.

 

Condividi su:
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.