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ALI DI POLLO & BROCCOLI

Ingredienti:  

40 g broccoli, 110 g ali di pollo, 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva,2 cucchiai maionese (meglio se fatta in casa), 2 pizzichi di aneto fresco tritato, 1 cucchiaino di zenzero macinato o mezzo cucchiaino di radice grattugiata, 1 cucchiaino di peperoncino rosso piccante schiacciato, 1 pizzico di sale

Procedimento: 

Prepara la marinatura mescolando l’olio d’oliva con sale, zenzero macinato e peperoncino.

Inserisci le ali di pollo in una busta sigillabile e aggiungi la marinatura preparata.

Agita vigorosamente per rivestire le ali in modo uniforme.

Preriscalda il forno a 200°C. Disponi le ali in un unico strato, in una teglia precedentemente unta. Cuoci per circa 45 minuti o fino a quando le ali siano dorate e ben cotte.

Mentre le ali di pollo sono nel forno, porta in ebollizione una pentola d’acqua e fai cuocere i broccoli.

Condisci i broccoli al vapore con sale, aneto fresco, pepe nero e maionese. Se vuoi, puoi ridurli in crema con il mixer.

Mescola fino a condire uniformemente.

Servi il pollo con i broccoli e gusta il piatto!

 

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