Frittelle di verdure

Ingredienti per 2 persone: prendere 2 petti di pollo, ½ cipolla rossa, Prezzemolo, Rosmarino, fresco o secco, 1 uovo sbattuto, Farina di mandorle, Succo di limone, Noce moscata q.b., Pepe e sale q.b.

Fai il pollo a pezzettini, simili a delle dita. sminuzza cipolla, rosmarino e prezzemolo e lasciane da parte un po’ per dopo. In una ciotola, unisci il pollo alla cipolla, rosmarino, prezzemolo, sale e pepe. Aggiungi l’uovo sbattuto (in cui puoi aver grattugiato la noce moscata) e mescola bene.Impana i bocconcini nella farina di mandorle. Friggi o metti in forno finché non sono dorati. Lascia raffreddare e poi fai le porzioni e riponi in congelatore oppure puoi mangiarli caldi  ma prima spargi gli ingredienti sminuzzati e lasciati da parte sui bocconcini e poi servi in tavola.

Condividi su: