, , , , ,

CHIPS PARMIGIANO

INGREDIENTI

 

40 gr di Parmigiano

2 cucchiaini di aglio in polvere

2 cucchiaini di peperoncino macinato

1 cucchiaino di origano

1 cucchiaino di basilico

 

PREPARAZIONE

 

Preriscalda il forno 180°C. Fodera una teglia con della carta pergamena.

Metti il parmigiano sulla teglia. Distribuiscilo fino a formare dei cerchi sottili.

Cospargi uniformemente con delle spezie.

Cuoci in forno per 5-7 minuti o finché i bordi esterni diventano dorati.

Puoi anche mettere le chips in una busta sigillata e usarle come snack.

Condividi su:
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.