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MERLUZZO ARROSTO

INGREDIENTI

180 gr di filetti di merluzzo

1 cucchiaio di burro ghee, ammorbidito

2 cucchiaini di spicchi d’aglio sbucciati e tritati

½ cucchiaio di mostarda

1 cucchiaio di olio evo

½ cucchiaio di succo di limone, appena spremuto

1 cucchiaino di prezzemolo

PREPARAZIONE

In una ciotola, unisci il burro ghee, il prezzemolo, l’aglio, lo scalogno, la mostarda, il succo di limone.

Riscalda l’olio d’oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungi i filetti di merluzzo.

Condisci il pesce con sale e pepe a piacere.

Cuoci i filetti per 3 o 4 minuti per lato.

Preriscalda il forno a 220°C. Fodera una teglia con della carta pergamena. Disponi la salsa preparata precedentemente in modo uniforme sui filetti.

Trasferisci in forno e cuoci per 5-10 minuti, o fino a quando il pesce sia ben cotto (si sfalderà facilmente con una forchetta).

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