Latest News

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibur ridiculus mus.

News

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetlit. Aenean eget dolor.

, , , , ,

Mousse melograno

Ingredienti: succo di melograno 250 ml (1 melograno medio) 250 ml panna non zuccherata 3 gr colla di pesce (gelatina alimentare) 30 gr eritritolo succo e scorza di limone bio Procedimento: mettete in una ciotola la panna…
, , , , , , , ,

Crackers ai semi vari

Ingredienti: semi di lino 65 gr semi di zucca 25 gr semi di canapa decorticati 25 gr semi di girasole 25 gr acqua 300 gr NB Per la ricetta è necessario un foglio di silicone alimentare, si trova facilmente nei negozi di…
, , , , ,

Crema pasticcera cheto

Ingredienti: per circa 350 g 2 tuorli 100 g di albume 200 g di latte di soia light o latte di mandorle o latte intero 30 g di sciroppo di acero o 25 gr di eritritolo 30 g di farina di soia o farina di cocco o farina di mandorle…

Pollo&Crudo

Ingredienti petti di pollo (1 o 2 a testa a seconda delle dimensioni) mandorle 50 gr alloro qb sale qb pepe qb prosciutto crudo dolce olio extravergine di oliva Procedimento tritare le mandorle per ottenere la farina,…
,

ChetoCoccoCupcakes

Ingredienti per 6 cupcakes: 75 gr di cocco rapè 40 gr di eritritolo 2 uova 35 gr di burro ghee fuso 15 ml di latte di cocco 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 pizzico di sale 1 pizzico di cannella se gradita 6…
, , , , ,

Salsa al tonno

Ingredienti:     polpa (interno) di 2 zucchine medie 135 gr di filetti di tonno all'olio di oliva 2 alici 2 prese di sale pepe a gradimento 1 cucchiaino di senape   Procedimento   frullare…
Condividi su:
© Copyright 2017 - Dott.ssa Fabiana Contri Medico Chirurgo Nutrizionista - Ordine dei Medici di Roma N. 55982 - P.IVA 10919371004