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MERLUZZO FRITTO

  INGREDIENTI   180 gr di filetti di merluzzo 1 cucchiaio e ½ di burro o burro ghee (chiarificato) 2 cucchiaini di spicchi d'aglio, tritato 1 pizzico di sale   PREPARAZIONE   Prepara gli ingredienti. Sciogli…
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MANZO ALLA WELLINGTON

INGREDIENTI   2 cucchiai di mozzarella a pezzetti 2 cucchiai di farina di mandorle 110 gr di bistecche di filetto, tagliate a metà 1 cucchiaio di burro 1 pizzico di pepe 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di paté…
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BOCCONCINI DI POLLO E NOCI

INGREDIENTI 110 g petto di bocconcini di pollo 2 cucchiai di noci macadamia sgusciate 20 gr di broccoli al vapore PREPARAZIONE Scalda una padella antiaderente a fuoco medio-alto e adagia i bocconcini di pollo. Cuoci per 4-5…
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CHETO PIZZA

Ingredienti:   1 uovo, 100 ml di albume, 100 gr di yogurt senza grassi OPPURE parte grassa del latte di cocco in latina, sale e spezie a piacere   Procedimento:   accendere il forno a 180 gradi, statico. unire il tuorlo…
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PANATINE COCCO E TONNO

Ingredienti:   2 cucchiai di farina di cocco, 110 gr di tonno fresco o in scatola, 2 uova, 1 cucchiaio di olio di cocco, 1 cucchiaino d'olio d'oliva, 2 cucchiai di fiocchi di cocco non zuccherati, 1 cucchiaino di basilico…
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© Copyright 2017 - Dott.ssa Fabiana Contri Medico Chirurgo Nutrizionista - Ordine dei Medici di Roma N. 55982 - P.IVA 10919371004