, , , ,

Torta al cocco

ingredienti per uno stampo di minimo 20 massimo 24 cm di diametro.

3 uova intere

100 gr cuor di stevia dietor

200 gr cocco rapè

100 gr farina di mandorle

1 bustina lievito vanigliato

150 ml latte di cocco o latte a vs scelta

150 ml olio di semi di girasole

Accendere il forno statico a 175°

Unire in planetaria uova e zucchero(io ho fatto con la frusta a mano, non c’è bisogno di montare molto). Aggiungere man mano le farine con il lievito (precedentemente mischiate) ed alternare con i liquidi fino ad ottenere un composto omogeneo.

Foderare lo stampo con carta forno bagnata e ben strizzata.

Versare il composto e infornare per 35 minuti.

valori per 100 gr, adatta ad una LCKD

KCAL 495,75

PROTEINE 7,5

CARBOIDRATI 20,05

GRASSI 43,41

Condividi su:
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.