, ,

UOVA PORTOBELLO

Ingredienti:  

3 cucchiai di Parmigiano grattugiato, 1 Fungo Portobello, 1 uovo, 2 cucchiaino olio extravergine d’oliva, ½ cucchiaino di Timo, 1 pizzico di pepe nero, 1 pizzico di sale

Procedimento: 

Preriscalda il forno a 200°C. In una teglia, metti il cappello del fungo verso il basso e sfuma con dell’olio d’oliva.

Cospargi di timo e sale e metti nel forno preriscaldato a cuocere per 3-5 minuti.

Togli dal forno. Cospargi con parmigiano grattugiato.

Rompi un uovo nel solco lasciato dal gambo del Portobello, cospargi di timo e sale e rimetti i funghi nel forno.

Cospargi di timo e sale e rimetti i funghi nel forno.

Cuoci per 15 minuti o fino a quando l’albume è cotto. Servi e goditi il piatto!

Condividi su:
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.